domingo, 8 de agosto de 2010

Preteou o olho da gateada tricolor

O Grêmio tenta cinco nomes p/substituir o Silas no comando técnico do time: Mário Sérgio, Renato, Geninho, Tite e Ricardo Gomes. Silas foi demitido, neste domingo, 08, depois de nova derrota no Brasileiro. Na vitória de 2 x 1 do tricolor carioca sobre o gaúcho, o time do Muricy deu um banho no primeiro tempo na equipe de Silas. O Flu tocou a bola rápido e em várias jogadas pegou a defesa gremista de bombacha. No segundo tempo, o líder do campeonato ficou c/10 em campo. O rebaixado Grêmio pressionou, e conseguiu descontar c/um gol de A. Lima, que, minutos antes, tinha errado um gol daqueles imperdíveis. Restam 25 jogos e 75 pontos p/serem disputados. O Grêmio precisa fazer 35 a 36 pontos p/não ser rebaixado. Uma campanha de quase 50%. Vai ser dureza! Veja os lances da partida no Olímpico: