quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Reação azul e ponto vermelho

Além desse gol de Jonas o Grêmio poderia ter feito mais no 1º tempo, principalmente c/Borges que errou um gol na cara do goleiro, depois de ótimo lançamento de Rochemback. As atuações de Borges preocupam aos gremistas. Ele tem pouca movimentação, cansa no segundo tempo e está se especializando em perder gols fáceis. Agora, cá prá nós, o Rochemback vem sendo um dos destaques do tricolor. O gaúcho de Soledade, virou capitão e se tornou um dos líderes dessa reação gremista no Brasileiro. Decepção mais uma vez c/os dois meias de criação da equipe. Nem Souza, nem Douglas, souberam reagir em campo. Foram marcados c/severidade e sucumbiram no jogo.

Do jogo do Inter pouco vi mas sei que jogou uma boa partida no primeiro tempo, em Salvador. Jogar contra o Vitória, noBarradão e contra o calor baiano não é nada fácil. O colorado empatou em 0x0 trouxe um ponto importante na luta pelo Tetra do Brasileirão.