domingo, 30 de outubro de 2011

Grêmio ganha do Fla e se vinga do Ronaldinho

O som do Olímpico foi marcante. O Ronaldinho nunca foi tão vaiado e xingado na vida. O clima no estádio era de coisa jamais vista no futebol.
Grêmio e Flamengo fizeram um grande jogo. O time carioca foi melhor no primeiro tempo. Logo no início, R10 mostrou as garras e cobrou uma falta c/perfeição, q o Victor defendeu c/o coração. Ronaldinho ainda teve uma chance de marcar e deu bons passes p/os companheiros. Num deles Deivid fez 1 x 0. O Grêmio se perturbou e passou a errar passes. O meio de campo marcava mal e, num contra-ataque sofreu mais um gol, de Tiago Neves. Todo Flamengo jogava bem, inclusive o goleiro Felipe, q salvou dois gols em dois arremates de Douglas. No final do 1º tempo, A. Lima, um dos destaques do jg, descontou. O Grêmio voltou modificado p/o 2º tempo e pressionou o Fla. A. Lima marcou mais um, depois de bonita jogada. A defesa estava firme c/ótima atuação de G. Silva. Adilson e Fernando suaram sangue e pararam as jogadas de Ronaldinho & Cia. Douglas jogou mais à frente e fez o gol da virada. A entrada de Miralles deixou o tricolor maia agressivo e foi do argentino o quarto gol. Uma partida de 6 gols e de muito lances dos dois lados. Foi uma vitória perfeita, irretocável e definitiva num jg de muita emoção.