domingo, 27 de novembro de 2011

Victor bateu roupa.

No intervalo do jg entre Grêmio e Atlético GO, um fã gremista me viu e falou: "Qdo vai começar a partida?" Tinha razão o torcedor, pq os 45 minutos iniciais foram horríveis, com as duas equipes jogando um futebol de baixa qualidade. No tricolor gaúcho é flagrante a falta de vontade e de qualidade dos jogadores. Poucas vezes eu vi um time tão desinteressado e fraco co,mo esse do Grêmio. Até o Victor, goleiro de seleção, anda numa fase medonha este ano, falhando em todos os jogos. O segundo gol do time goiano, no empate de 2 x 2, Victor bateu roupa, isto é, soltou um bola fácil nos pés dos atacantes rivais. Pobre Grêmio! Teve a chance de vender seu goleiro na época q ele era convocado p/a seleção. Agora virou um goleiro comun, mediano, mediocre e não tem mercado p/ele.

A flauta é doce e livre: O vídeo do Ronaldinho fazendo fricção peniana, isto é, se masturbando, batendo punheta, foi lembvrado depois do jg entre Inter e Fla. Os gremistas se divertiam c/os colorados c/piadas do tipo: A cada falta favorável ao Flamengo, Ronaldinho gritava: "Deixa q eu bato". O grande amigo do Ronaldinho no Fla é o Thomas....turbando. "Ronaldinho socou uma punheta e gozou na cara do Inter." rsrsrsrs