domingo, 8 de abril de 2012

Uma vitória sem suar

O Grêmio jogou um bom primeiro tempo contra o Caxias e abriu uma vantagem de 3 x 0. Destaque p/a dupla argentina Miralles e Bertoglio. Os dois se movimentaram bastante e deram trabalho p/a defesa caxiense. Os laterais Gabriel e J.César tiveram trabalho c/o ataque rápido do Caxias e muitas vezes deixaram os zagueiros Naldo e Werley no mano a mano c/os atacantes adversários. No segundo tempo, o Grêmio tirou o pé do acelerador e procurou administrar o resultado. O meio de campo do tricolor, mais uma vez, mostrou lentidão e erros de passe. C/isso o Caxias se aproveitou e ameaçou a mete defendida pelo goleiro Victor. No fial do jg o time caxiense descontou nm bonito chute de longe. O resultado final de 3x1 foi justo pelo que jogaram as duas equipes.